記事一覧

この苦味が良いのです♪

こんばんは!軽弾む一歩を応援する、軽Hazoomistみさとです。

アクアポニックスの温室や、オーラソーマ・コーチング部屋へ行くには庭を突っ切るのですが、最近はその際、地面を観察しながら進んでおります。

というのも、ふきのとうがわんさか出ているので♪

軽く茹でて、オリーブオイル&しょうゆOR岩塩をかけて食す、というのが今年の定番です。
春の野菜は苦味がありますが、この苦味が身体によさげな感じです

2016 ふきのとう
関連記事
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

Misya (宮坂 雪里)

Author:Misya (宮坂 雪里)
「軽弾む日々」ブログへようこそ!
Misya(宮坂 雪里)です。
想いはあるけれど、なかなか一歩が踏み出せない・・。
そんなあなたに、軽快に一歩を踏み出すヒントを日々お伝えします。
あなたが一歩を踏み出せば、世界は変わる。かもしれない♪

FC2カウンター

オンラインカウンター

現在の閲覧者数: