記事一覧

イタリアンパセリをドライに!

こんばんは!軽弾む一歩を応援する、軽Hazoomist Misyaです。

アクアポニックス温室で、イタリアンパセリがワサワサなっているので一部をドライにしました。

岩塩に混ぜても、そのまま肉料理、魚料理の最後に一振りしても美味しいですよね。

イタリアンパセリ

16729537_707268492784492_7469362822548588157_n_convert_20170212075153.jpg

関連記事
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

Misya (宮坂 雪里)

Author:Misya (宮坂 雪里)
「軽弾む日々」ブログへようこそ!
Misya(宮坂 雪里)です。
想いはあるけれど、なかなか一歩が踏み出せない・・。
そんなあなたに、軽快に一歩を踏み出すヒントを日々お伝えします。
あなたが一歩を踏み出せば、世界は変わる。かもしれない♪

FC2カウンター

オンラインカウンター

現在の閲覧者数: